更新が遅くなり、申し訳ございません。
4月のculture tuesdays 17日 24日 2回開催です。
昨年より、お問い合わせと再度リクエストの多かったサンドウィッチと、今回も自家製の塩麹を使用した、美味しいスープの作り方を
合わせてレクチャーします。
これまで、月初めの火曜日がサンドウィッチのクラスが定番でしたが後半の週に開催するのは初めてです。
ご予約お待ち致しております!
4月17日 24日 culture tuesdays 季節の野菜で作るサンドウィッチと美味しいスープの作り方
サンドウィッチに挟む具材それぞれが一品として、日々の食卓に活用できるようなレシピとなっています。
自家製の発酵調味料、身近な食材と旬の野菜で作ることができます。美味しく、見た目にも美しいレシピを
レクチャーします。
調理後は皆さんで、お食事の時間となります。
*当教室はシェフによるデモンストレーション型のお料理教室です。
*各日 2名様より開催 最大5名様
*エプロン、筆記用具をお持ちください。
10時開始~14時30分終了予定
*おひとり様 3500円 材料費、お食事、デザート付き
*ご予約はお電話のみで承ります。0979-77-5021 SattaYard
自家製酵素ドリンク。
毎年定番になりつつあるSattaYardの爽やかな果林ソーダです。