Greetings!
年の瀬です。毎年のことながら冬支度をしながらバタバタと過ごす日々が続いています。
先日は、HOZU&小久保淳平☆クリスマス忘年会にお集まりいただきました皆様、誠に有難うございました!
素敵なLIVEと持ち寄りVegeパーティー。駆け抜ける師走ですが皆さんの協力にて楽しい一夜となりました。
2017年あとわずか。 お店も年を重ねるごとに充実感も大きくなり、本当に何よりの感謝です!
お世話になりました全ての皆さまの健やかな新年をお祈りしまして、本年の締めくくりのご挨拶とさせていただきます。
佳いお年を!ONE LOVE!
以下、年末年始の営業時間となります。
12月29日(金) 通常営業
30日(土) 11:00 OPEN 14:00 ラストオーダー
31日(日) 休業
1月1日(月) 休業
2日(火) 休業
3日(水) 休業
4日(木) 休業
5日(金) 休業
6日(土) 11:00 OPEN 通常営業開始
↓ こちらは「おおいたオーガニックフェスタ」に出店した際に販売したランチBOX
タナカレンコンさんの蓮根と耶馬渓のつと豆腐をあわせたハンバーグに養生デミグラスソース、ヘンプナッツを
合わせました。 現在、養生デミグラスソースはSattaYard店頭と大分市の「豊OrganicMarket」さんで購入いただけます。
お歳暮、お正月用に是非ともおすすめ致します。